设为首页 加入收藏
 
 首页  部门概况  新闻中心  创业服务  就业服务  校友工作  下载中心  学校主站 
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
中国建设银行陕西省分行2019年度校园招聘见面会安康学院站
2018-09-19 14:19     (点击: )

中国建设银行陕西省分行2019年度校园招聘见面会安康学院站

时间:2018年9月20日 16:30

地点:安康学院江北校区1301教室

 

中国建设银行股份有限公司是一家在香港和内地上市的大型国有控股商业银行,在中国内地设有14955家分支机构,在29个国家和地区设立200余家机构,拥有员工35余万人。中国建设银行植根本土,面向全球,以强烈的使命感和敢为人先、追求卓越的进取精神,致力于成为中国金融现代化建设的先行者。

中国建设银行陕西省分行下辖1个营业部、11个西安城区支行和9个地市分行,拥有425个营业网点、近9000名员工。陕西省分行按照总行“国内最佳、国际一流”的发展定位,坚持“综合化、全量化、多功能”的发展战略,始终以服务实体经济和地方经济建设为基点,各项业务不断发展,服务功能显著增强,逐渐成为陕西银行业综合实力较强,功能完善的现代化商业银行。     

员工是企业最宝贵的财富,中国建设银行重视人才,秉承为员工搭建广阔平台的发展理念,为员工工作、学习、晋升提供了最为广阔的舞台。中国建设银行陕西省分行2019年度校园招聘已经启动,我们诚邀优秀应届高校毕业生踊跃应聘,加入中国建设银行陕西省分行,与我们共创辉煌事业,实现自我价值!

招聘岗位及说明:

(一)科技类专项人才主要招收计算机、信息工程、通信工程等专业学生,一般从事技术研发、大数据挖掘分析、大数据营销、系统运营维护等相关工作。

(二)管理培训生(以下简称“管培生”)为一级分行、二级分支行部门及网点负责人岗位储备的潜在管理人才。管培生应毕业于国内外知名院校,并通过大学英语六级(425分以上)或同等水平的英语能力考试。

(三)营销服务类岗位一般从事客户服务、业务营销等工作。

(四)柜面服务岗主要从事网点柜面服务工作。

(五)大学生村官应聘者在符合本公告“招聘条件”(除毕业时间要求)基础上还需符合以下应聘要求:

1.全日制大学本科及以上学历毕业后即选聘为大学生村官,且将于2018年7月至2019年8月第一个任期期满。

2.大学生村官聘期内考核结果应为“称职”及以上,录用入职时能够提供由县委组织部门出具的聘用期间工作鉴定。

3.大学生村官招聘主要面向以下机构试点开放:宝鸡市陇县支行、咸阳市彬县支行、渭南市富平县支行、汉中市略阳县支行、安康市紫阳县支行、延安市延川县支行、榆林市定边县支行。

根据人才成长规律,着眼于员工长远发展,以上所有岗位录用人员均须在我行基层营业网点工作两年以上。

注意事项:

1.请携带个人简历参加见面会,工作人员现场收取应聘者简历。

2.网上报名是建设银行校园招聘的唯一报名渠道。因故未参加见面会的同学,可通过我行官方网站“诚聘英才”栏目(http://job.ccb.com)了解详情并进行网上报名,报名时间9月13日至10月17日。

3.我行官方网站(http://job.ccb.com)是我行发布校园招聘公告、通知及报名等相关信息的唯一途径,其他途径未获得我行授权或许可。敬请广大应聘者提高警惕,谨防上当受骗。

 

 

中国建设银行股份有限公司陕西省分行                                                 2018年9月19日

上一条:考研考前辅导讲座
下一条:陕西省建设银行2018年校园专场招聘会
关闭窗口

安康学院 版权所有 | Copyright © 2010 陕ICP备 17014456
地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000