新建网页 1

 
陕西省2011届、2012届大学生到基层从教从事农技服务项目安康签约会在我院举行


发布人:就业处  来源: 就业处   时间:2011-3-23 15:04:55  人气:2557
 

 

323,我院2011届、2012届大学生到基层“从教从事农技服务”就业项目签约会在西校区会议室举行。陕西省人力资源与社会保障厅大学生就业工作部韩广宇,郭凯,学院党委副书记胡鸿晓及学生就业处相关同志参加了会议。

胡鸿晓做了讲话,感谢省人力资源与社会保障厅大学生就业工作部对我院大学生就业工作的关心与帮助,并要求签约学生身怀感恩之心,勤奋学习,毕业后深入基层签约单位努力工作,在服务基层、服务人民的伟大事业中建功立业。省人力资源与社会保障厅大学生就业工作部韩广宇同志就到基层从教从事农技服务项目的政策、签约要求、助学金的发放作了讲解。

大学生到基层从医从教从事农技服务助学金项目是陕西省基层人才队伍振兴计划的重要组成部分,是引导大学生面向基层、服务基层,解决学生就业的有效途径和方法。20109月学生就业处通过就业信息网、就业宣传栏、发放宣传单等多种形式对该项目进行了广泛宣传,并召开各院系就业工作辅导员会议安排部署。2010年我院共有300余名大学生参加了该项目的申报,经过资格审查、招聘面试等环节,最终有35名同学成功签约。签约同学每学年可获得6000元、四年共24000元的助学金,毕业后到签约单位工作。

 
 


打印】  【关闭】 



新建网页 1

版权所有 © 安康学院招生就业处 2011-2013  地址:安康市育才路92号 邮编:725000
电话:0915-3261123 传真:0915-3261195  电子邮箱:jyc@aku.edu.cn