新建网页 1

 
陕西为大学生村官等基层工作者留公务员职位


发布人:就业处  来源: 中国青年报   时间:2010-3-4 7:56:07  人气:2533
 

 
  陕西省今年省、市两级职位主要招考具有两年及以上基层工作经历人员;县、乡两级将拿出一定比例的职位招考服务期满的大学生村官西部计划志愿者农村基层人才队伍振兴计划人员农村特设岗位教师,扩大扎根基层、努力工作人员的向上发展通道。

 

  据《三秦都市报》消息,今年全省公务员考试录用将加大从基层和生产一线人员中考试录用公务员的力度,同时出台《陕西省公务员考试录用实施办法》和《陕西省省市机关公开遴选公务员暂行办法》。

 

 
 


打印】  【关闭】 



新建网页 1

版权所有 © 安康学院招生就业处 2011-2013  地址:安康市育才路92号 邮编:725000
电话:0915-3261123 传真:0915-3261195  电子邮箱:jyc@aku.edu.cn