新建网页 1

 
2009年“农村学校教师特岗计划”招聘全面启动


发布人:就业处  来源: 就业处   时间:2009-5-11 8:35:08  人气:2704
 

 

 

  2009农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作日前全面启动。相关省份已公布特设岗位教师招聘网站,教育部在全国大学生就业公共服务立体化平台(www.ncss.org.cn)上开设特岗计划窗口,并与各省份招聘网站链接。目前,报名招聘工作正在进行。

  今年,教育部和财政部、人力资源和社会保障部、中央编办联合发出《关于继续组织实施农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划的通知》,决定扩大中央财政支持的特岗计划,实施范围由西部地区两基攻坚县扩展至中西部22个省份国家扶贫开发工作重点县。招聘对象以高等师范院校和其他全日制普通高校应届本科毕业生为主。据悉,2009特岗计划各地招聘网站信息已在教育部网站公布。

 
 


打印】  【关闭】 



新建网页 1

版权所有 © 安康学院招生就业处 2011-2013  地址:安康市育才路92号 邮编:725000
电话:0915-3261123 传真:0915-3261195  电子邮箱:jyc@aku.edu.cn